Empresa centrada em resultados, objetivos e muita ambição - Recensione dipendente - Assistente de soluções cloud 365 presso Teltec Data

3,0
16 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Alta demanda tecnológica tendo em sua maior parte oportunidades para desenvolvimento de projetos, o que direiciona a carreira para um topo. Os profissionais de equipe tem excelência no que faz, independente do setor em questão. Certificações gratuitas que ampliam o currículo individual e ajuda a empresa ao olhar da microsoft e clientes. Uma infraestrutura enxuta, pequena, mas confortável. O RH transmite humanidade por todo canto definindo um cuidado com o pessoal.

Svantaggi

Pressão por resultados, apesar de não serem explícitos isso é determinante para a demissão de funcionários. Infelizmente, a alta demanda em cima dos funcionários atrapalham um pouco a saúde dos mesmos. O RH mantém a humanidade do local sempre, mas está com um time pequeno que deixa os mesmos muito ocupados com tudo. A separação entre o time do marketing, RH, financeiro entre outros é um tanto confusa, parece que as demandas de uns vai para outros, tornando-os bem generalistas, o que dificulta suas ações.

Esplora altre recensioni su Teltec Data

4,0
2 mag 2026
Collaboratore esterno anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Participar do crescimento da empresa - Oportunidade de tirar certificações técnicas e treinamentos - RH humano, mas sozinho não faz milagre. -

Svantaggi

- Definição maior dos processos em geral

1,0
26 mar 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Fazer parte do grupo Teltec Solutions

Svantaggi

Afinal, que empresa se diz humana, mas demite na véspera do pagamento do bônus do ano anterior, justamente por ter regras internas que fazem com que colaboradores desligados antes da data de corte, mesmo após 12 meses de trabalho e com excelentes avaliações, não tenham direito ao bônus? Isso é justo? É humano? Eu não acho humano!!

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto