Il miglior concerto di insegnamento a Milano, a seconda di chi sei - Recensione dipendente - Trainer presso The Language Grid

8 lug 2020

Vantaggi

- Grande squadra - Clienti con cui ti divertirai davvero a lavorare - Opportunità di avanzamento nella fase iniziale - Un approccio lungimirante all'insegnamento delle lingue - Azienda giovane e in rapida crescita - Presentati e materiale didattico fornito - Lavoro a distanza disponibile Nel complesso, direi se tu " sei un insegnante esperto che ha anche qualche conoscenza di business e vorrebbe fare di più che insegnare: è perfetto per te. Se ti piace insegnare, una scuola vera sarebbe meglio.

Svantaggi

- Paga bassa - Il ruolo ibrido non è davvero una scelta (dovrai sicuramente fare qualcosa di diverso dall'insegnamento) - Le cancellazioni degli studenti sono su di te (dovrai assumerti la responsabilità personale per le lezioni annullate - senza contattare direttamente lo studente) - Eventuali cancellazioni significano che devi trovare qualcos'altro da fare - Le ore di lavoro devono essere registrate a ogni 15 minuti del giorno (questo è un sistema che decisamente non funziona, con molte persone che trovano modi creativi per "riempire" il tempo libero) - I valori e le procedure cambiano abbastanza rapidamente e la direzione a volte si contraddice - La direzione ha i suoi giorni buoni e cattivi, i giorni cattivi possono essere molto stressanti per i membri del team junior. Le cose diventano personali velocemente

Risposta di The Language Grid
Apprezziamo il tempo che ci hai dedicato per condividere una recensione così dettagliata e il contributo che hai dato durante la tua esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che ti sei trovato bene con il team, i clienti e l'approccio alla formazione, strutturato ma al contempo lungimirante. Hai ragione, il nostro modello è ideale per formatori esperti che desiderano fare di più che semplicemente impartire lezioni e sono interessati ad applicare le proprie competenze in un contesto aziendale più ampio. Alcuni chiarimenti per i futuri lettori: la natura ibrida del ruolo è intenzionale e viene spiegata fin dall'inizio. La maggior parte dei nostri formatori sono professionisti del settore che sono passati a ruoli di formazione e coaching e che in genere apprezzano la possibilità di contribuire a progetti aziendali al di là dell'insegnamento. Non siamo una piattaforma "aggancia e disconnetti", un aspetto che molti candidati citano come una delle ragioni principali per cui si candidano. Ci dispiace che tu abbia trovato questo aspetto negativo anziché motivante, poiché il nostro obiettivo è far sentire i formatori apprezzati, stimati e professionalmente coinvolti. Le cancellazioni sono completamente rimborsate e non prevedono penali. Ai formatori non viene mai richiesto di contattare direttamente i clienti, a meno che tu non intenda chiedere loro se ci sono stati problemi con il corso? Dal 2020, abbiamo continuato a perfezionare il modo in cui supportiamo il team, semplificando la registrazione delle ore lavorate, migliorando la comunicazione e offrendo indicazioni più chiare a tutti i livelli. Sappiamo che mantenere standard elevati in un ambiente dinamico è impegnativo e ci impegniamo costantemente per trovare il giusto equilibrio tra supporto e chiarezza. Grazie ancora per il tuo feedback e ti auguriamo un continuo successo nel tuo prossimo incarico. Zoe Flaherty, CEO

Esplora altre recensioni su The Language Grid

22 ago 2019

Vantaggi

The program is innovative, all digital, trainers don't write lesson plans, all the resources are there. Students are great and you don't have to find them yourselves. Room to take on side projects are available.

Svantaggi

Management team of sycophants who encourage gossip/rumours. Reviews are unprofessional and emotion-driven. Gaslighting and manipulation definitely outweigh the pros.

Risposta di The Language Grid
Thanks for taking the time to share your opinion of The Language Grid. We appreciate all feedback, whether positive or constructive. I couldn't agree more that one of the best things about working for TLG is the benefit of using a state-of-the-art digital platform to deliver our courses. Teachers have a fantastic work/life balance and don't ever have to work on lesson prep during their own time. Our students are committed professionals, often experts in their field, and our team of dedicated trainers becomes their trusted advisors. While avoiding interpersonal conflict entirely can be impossible in such a dynamic and growing organisation, we strive to create a positive working environment in which our trainers feel supported and nurtured. The results of our most recent staff survey (conducted in July 2019) show we are definitely doing something right - 90% of respondents agreed or strongly agreed with the statement "I am treated fairly at TLG" and 95% of respondents agreed or strongly agreed with the statement "TLG is a great place to work".
29 apr 2025

Vantaggi

Orari di lavoro flessibili. Opportunità di incontrare clienti con background diversi. Il lavoro da remoto può essere comodo se si desidera l'indipendenza dalla propria sede.

Svantaggi

Ambiente di lavoro: la cultura aziendale appare tossica, radicata nella paura, nella microgestione e nel favoritismo. Il feedback costruttivo può essere accolto con un atteggiamento difensivo da parte del management. Pessima gestione: la leadership manca di professionalità e di competenze organizzative di base. Non c'è comunicazione chiara, supporto o trasparenza. Le decisioni sono spesso irregolari e basate su pregiudizi personali piuttosto che su prestazioni o merito. Nessuna crescita o stabilità: l'elevato turnover è normalizzato. Mancanza di rispetto: gli insegnanti non vengono trattati con rispetto o apprezzamento. Ci si aspetta che diano costantemente il massimo senza alcun riconoscimento o supporto genuino o sincero.

Risposta di The Language Grid
Grazie per il suo feedback, anche se ci dispiace leggere i suoi commenti. Sebbene ogni esperienza sia valida, questo non rispecchia la cultura o la struttura di The Language Grid. Siamo stati riconosciuti come uno dei migliori posti di lavoro per due anni consecutivi e la maggior parte del nostro team, inclusi i formatori, lavora con noi da oltre quattro anni. Il nostro tasso di turnover è basso e siamo orgogliosi della cultura rispettosa e ad alte prestazioni che abbiamo costruito. Tutti i nuovi formatori seguono un processo strutturato di onboarding e mentoring, che include sessioni di prova, supporto tra colleghi e consulenza individuale. Organizziamo anche conferenze annuali in presenza per connetterci, crescere e condividere le migliori pratiche. Nel suo caso, purtroppo, il periodo di prova non si è tradotto in un impiego a tempo indeterminato, poiché manteniamo standard molto elevati in termini di professionalità, risultati e comunicazione. Comprendiamo che questo possa essere stato deludente e le auguriamo tutto il meglio per i suoi futuri incarichi. Zoe Flaherty, CEO