"- guesthouse
nessun altro vantaggio di questa azienda"
Svantaggi
"- nessuna opportunità di crescita
- nessun processo di HR, tutte le decisioni sono prese dai dirigenti in base alle LORO sensazioni
- salario minimo
- clausole del contratto non rispettate
- eventi inutili
- organizzazione pessima"
Risposta di Thinkopen
Caro dipendente anonimo, mi dispiace molto leggere un feedback così negativo su Thinkopen. Sono coinvolto personalmente in ogni processo relativo a ciascuna delle risorse che collaborano in Thinkopen, e sia io che tutto il gruppo HR cerchiamo di lavorare al meglio per garantire a tutti una crescita continua. Abbiamo un tasso di turnover inferiore ai nostri concorrenti e molti feedback positivi da tutti i nostri dipendenti; Spero che ci sarà un'opportunità per farti cambiare idea e mi scuso per qualsiasi malinteso ci sia stato. Saluti
Molte persone con competenze elevate in molte tecnologie! Se non riesci a crescere qui, non sarai capace di crescere da nessun'altra parte. Sono venuto come un java Dev e ho imparato altri linguaggi, le basi di DevOps e molte cose sul collegamento in rete. Esco come Solution Architect. Loro spendono molto tempo nella formazione, mi hanno dato la possibilità di sbagliare e di provare di nuovo. Ora abbiamo avviato una nuova impresa spin-off che si occupa della gestione delle infrastrutture, una nuova eccitante avventura nella quale buttarsi!
Svantaggi
L'area di lavoro ha uno stile aperto, ma qualche volta diventa troppo rumoroso...