Vantaggi
+ L'acquisizione di Cisco ha (finora) mantenuto completamente intatta la struttura originale del business e del team, con l'obiettivo di mantenere ThousandEyes come business unit indipendente + Il prodotto è profondamente tecnico e presenta un enorme fossato rispetto alla concorrenza; soprattutto ora che spediamo il software ThousandEyes negli switch Cisco e abbiamo accesso al canale di vendita di Cisco. Questo equivale a bonus grassi! + Il team di ingegneri è pieno di persone intelligenti ed esperte; c'è una forte regola "no jerks" quando si assume. + La maggior parte dei nostri servizi di produzione sono distribuiti in Kubernetes + La cultura dell'azienda è solidale, progressista e spensierata (Mohit racconta sempre barzellette ai papà nelle riunioni a tutti gli effetti, gli ingegneri veterani ottengono le loro statuine bobblehead, ogni ingegnere sceglie un supereroe per essere il loro avatar) + La paga è di prim'ordine: stipendio a livello di San Francisco + equità, ma in Texas + Forte impegno per la salute mentale e l'equilibrio tra lavoro e vita privata
Svantaggi
- Il percorso per le promozioni non è mai stato definito chiaramente, tanto meno ora dopo l'acquisizione di Cisco - Gli sforzi di assunzione e reclutamento non hanno ricevuto risorse sufficienti dall'acquisizione di Cisco - C'è molta inerzia all'interno dell'organizzazione ingegneristica più ampia rispetto all'adozione di nuovi strumenti