Vantaggi
- È possibile imparare molto poiché ogni squadra può scegliere qualsiasi tecnologia. Tuttavia, è anche un problema, dal momento che ogni squadra possiede (mantiene) quello zoo di tecnologie. Se hai la tecnologia A e qualcosa si rompe ⇒ vai e aggiustalo; - Il punto precedente porta anche che lo stack tecnologico è piuttosto moderno; - La parte non finanziaria della compensazione Cisco è buona; - Ottimi colleghi, disposti ad aiutare e lavorare sodo; - Nessuna microgestione (poiché nessuna gestione); - Un prodotto è grande e unico nel senso;
Svantaggi
- Con la società ora solo una divisione di Cisco, la compensazione in contanti è a un livello non molto competitivo rispetto alle società più affermate della Valley. - ThousandEyes si posiziona ancora come una "start-up" nonostante sia stata acquisita da Cisco. Significa molti OKR, scadenze ravvicinate, carenza di persone, molte responsabilità. Almeno, è così che mi sono sentito; - Ho incontrato persone che non sapevano assolutamente nulla del fatto che a Frontend fosse stato gentilmente "chiesto" di creare interfacce utente per mesi perché quello era l'obiettivo del team e gli obiettivi personali di solito non si allineano con gli obiettivi del team; - I team full-stack implicano che tu, come collaboratore, devi essere in grado di cogliere l'essenza di una query efficiente per un database, essere in grado di creare interfacce utente e far parte sempre della rotazione su chiamata. Devi anche tenere a mente che l'area di responsabilità di un team è spesso molto ampia e spesso non ci sono molti sviluppatori. 😉 - Gli sviluppatori del passato, e ora i team manager "efficaci" che sono stati con l'azienda per molto tempo, secondo me non hanno assolutamente idea di come aiutare a sviluppare e far crescere, ma solo assicurarsi che gli OKR siano rispettati. Basta chiedere a un manager come ha aiutato il suo circuito integrato a crescere negli ultimi anni e quanti ingegneri hanno ricevuto promozioni grazie alla sua guida. Inoltre, chiedi quanti sviluppatori hanno lasciato il suo team nell'ultimo anno; - Secondo me, molti sistemi interni sono ancora immaturi, il che porta a molti cambiamenti continui e fastidiosi lavori di routine; - Una volta che hai impostato tutto per il lavoro, nessuna noiosa formazione di una settimana su un prodotto molto complesso - ti viene solo assegnato un compito e da quel momento in poi sei da solo.