Un’azienda eccezionale per crescere e innovare - Recensione dipendente - Senior Manager presso Tinext

10 lug 2024

Vantaggi

Lavoro in Tinext SA da oltre 6 anni e posso dire con sicurezza che è uno dei migliori ambienti di lavoro in cui sono stato. L’azienda offre un equilibrio perfetto tra sfide professionali e supporto per la crescita personale. La cultura aziendale promuove la collaborazione e il lavoro di squadra, soprattutto negli ultimi anni. Le idee di tutti vengono ascoltate e valorizzate, indipendentemente dal livello di esperienza. Tinext è inoltre all’avanguardia in termini di tecnologia e innovazione. È stimolante lavorare con strumenti e soluzioni di ultima generazione, che permettono di crescere e apprendere costantemente. L’azienda investe molto nella formazione dei propri dipendenti e comprende l’importanza di un buon equilibrio tra vita privata​.

Svantaggi

Un consiglio: in molti apprezzerebbero molto veder adattato ogni anno, al costo della vita e relativa inflazione, il proprio salario.

Esplora altre recensioni su Tinext

13 ago 2025

Vantaggi

Dynamic company, good opportunity, international projects

Svantaggi

Effort Required, too many small project

8 nov 2024

Vantaggi

- people and team - nice flexibility - trustability

Svantaggi

- "old" technologies - difficult to learn new standards - lower salary then competitors