Vantaggi
-Poche brave persone nell'IT che possono aiutarti a guidare i processi. - Poche brave persone in magazzino - Non vedo altri professionisti.
Svantaggi
-La microgestione estrema da parte dei manager ti farà sentire frustrato ogni giorno. Non puoi esibirti se vieni microgestito dal tuo manager ogni volta. -Ci sono poche persone nella catena di approvvigionamento che ti investiranno nelle riunioni. Quelle persone sono davvero maleducate. Il tuo manager chiuderà un occhio nei tuoi confronti. -Nessun lavoro di squadra. Le stesse persone della squadra cercheranno di buttarti giù. Nessuno vuole lavorare per obiettivi più grandi. Ognuno ha il proprio ego e lavorerà di conseguenza. No, non ti aiuteranno. Sei da solo. -Nessuna nuova idea. L'azienda ha un modo specifico di lavorare. Fai il tuo lavoro. Segui le procedure e basta. Un posto dove andare in pensione. -Nessuna celebrazione. Una delle aziende più noiose in cui abbia mai lavorato (Culture Issues). -Nessun equilibrio tra lavoro e vita privata. -Salari inferiori a quelli di mercato, nessun bonus, benefici medi. -Ci sono molte buone compagnie nella Bay Area.