Non preoccuparti - Recensione dipendente - Rappresentante del servizio clienti remoto presso Transcom WorldWide

29 mag 2020

Vantaggi

Lavora da casa, opportunità globali con clienti interessanti.

Svantaggi

Mi sono candidato nuovamente a una posizione che era stata brevemente in azienda prima, ma ho dovuto licenziarmi perché mi ero ammalato e non ero idoneo per FMLA. Poco dopo il colloquio, ho ricevuto un'offerta di lavoro e comunicazione per aspettarmi nuove pratiche di assunzione a breve. Le settimane passano e non capisco. Quando chiedo informazioni sullo stato con la data di inizio a un solo giorno di distanza, ecco la risposta del messaggio letterale che ho ricevuto. "Grazie per il check-in. Mentre ti stavamo inserendo nei nostri sistemi, ci è stato comunicato che hai lavorato in precedenza per noi. Purtroppo, al momento non saremo in grado di andare avanti con l'occupazione."

Risposta di Transcom WorldWide
Ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza frustrante e utilizzeremo il tuo feedback per migliorare i nostri processi. In genere, nel momento in cui estendiamo un'offerta di lavoro, i nostri reclutatori spiegheranno le fasi di onboarding e le scadenze importanti per completare la documentazione dell'offerta, di solito 24 ore negli Stati Uniti. Incoraggiamo qualsiasi nuovo dipendente che abbia dubbi durante questo periodo di onboarding sensibile al tempo, a porre domande in modo che il nostro team possa aiutare. Un ex dipendente che si dimette senza il preavviso richiesto per rimanere idoneo per la riassunzione viene solitamente identificato prima che un'offerta di lavoro venga estesa. Sembra che, a causa di un problema tecnico, non sia stato così nella tua situazione insolita. Ancora una volta, ci scusiamo per il disagio e apprezziamo il tuo interesse a tornare alla nostra azienda. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere il tuo feedback in modo che possiamo utilizzare queste informazioni per evitare che ciò accada in futuro.

Esplora altre recensioni su Transcom WorldWide

30 apr 2026

Vantaggi

great leadership and coaching opportunities. move up quickly.

Svantaggi

had to work on weekends so i wish they can give us weekends off.

27 mag 2026

Vantaggi

There were no pros for working for this company.

Svantaggi

There is no HR number to call and everything is based on a ticket. Training is very fast paced and attendance is docked for every minute you are late including when there are issues with their system and managers will send you a write up without coaching that you either accept or dispute. Its an awful company to work for all in all. Run dont walk away.

Risposta di Transcom WorldWide
4d
Thank you for sharing your experience with us. We apologize that we fell short of your expectations and will take your feedback into consideration as we strive to improve.