Dio terribile - Recensione dipendente - Sales presso Trellix

28 mar 2023

Vantaggi

Lavoro a distanza, tempo di malattia illimitato e PTO.

Svantaggi

Il successo dei clienti in Trellix è uno scherzo. A loro non importa un po' dei loro clienti. Dicono sempre "non dirlo al cliente" o "non dirlo al cliente". La linea di fondo è che i loro prodotti non funzionano e non vogliono che i clienti lo sappiano. Newsflash, LO SANNO! I tuoi clienti sono più intelligenti di quanto pensi. Che disastro totale questo posto è ora che sono di proprietà della loro attuale società di private equity. Licenziano i migliori talenti perché i loro stipendi sono troppo alti. Indovina cosa gente? I migliori talenti hanno un prezzo. Non puoi aspettarti che le persone facciano il lavoro sporco per te e non vengano pagate di conseguenza. Ecco cos'è diventato questo posto, sporco. Era un'azienda piuttosto buona quando era Mcafee ed era ancora meglio quando la possedeva Intel, ma non più. Cerca lavoro ovunque tranne che qui.

Risposta di Trellix
Il feedback è importante per noi come organizzazione. Se desideri discutere ulteriormente la tua risposta, contatta TrellixTEDDteam@trellix.com.

Esplora altre recensioni su Trellix

11 apr 2025

Vantaggi

Family like culture Work changes day 2 day

Svantaggi

Office is very big so it at times feels empty

19 mag 2026

Vantaggi

Some great people with collaboration.

Svantaggi

Constant leadership changes and layoffs. Communication from leadership very inconsistent. Very metric vs people minded. They layoff people on paternity leave. Layoff people to hire new people at a lower pay rate. Metrics are unattainable due to technology not being ready, bad reputation in the industry, customer support lacking.