Vantaggi
La proposta di valore è molto buona sulla carta. Credo che con la giusta gestione, saranno un unicorno globale. Questo è un ottimo posto per i coreani, ma se non sei coreano è una buona scelta se stai cercando di guadagnare uno stipendio mentre studi o finché non ottieni il lavoro dei tuoi sogni. - Team diversificato - Stipendio equo - Il salario viene pagato in tempo - Orario di lavoro flessibile da casa
Svantaggi
-La cultura del lavoro è annuire in accordo, esagerare sulle esperienze o essere messo da parte. - Ci sono due squadre diverse; l'ufficio in Corea e EM'S (il resto dall'altra parte). - Passivamente militarizzato. Alcune delle recensioni sono TOKENISM da persone che hanno avuto colloqui di performance con le risorse umane. - Nessun percorso né obiettivi, ti sveglierai non sapendo cosa ci si aspetta da te poiché cambia ogni giorno. - La comunicazione con il personale della sede centrale che prende tutte le decisioni può essere difficile a causa delle differenze di orario e di solito è sopraffatto. - Niente risorse umane. Sebbene l'assunzione sia diversa, non hanno idea di cosa significhi diversità o inclusività.