Vantaggi
Lavoro in TripleTen solo da un mese, ma vedo già che è un'azienda molto organizzata. L'impegno per il benessere dei dipendenti è qualcosa da ammirare, soprattutto con le riunioni bisettimanali. Nonostante siano un'azienda mondiale, sono aperti all'ascolto, quindi il feedback sembra molto importante per loro. Ciò che non vedono l'ora di fare è portare nuovi suggerimenti sul tavolo. I flussi di lavoro funzionano perfettamente nei team e nulla viene lasciato non detto. La comunicazione stessa all'interno dell'azienda funziona e questo è un grande A+ di per sé. Sembra anche avere abbastanza spazio per la crescita e l'apprezzamento del duro lavoro. Il team con cui lavoro è composto solo da 5 persone, ma funziona così bene che sembra di essere in 10. Facciamo miracoli! Questo non solo per il flusso di lavoro fluido, ma anche per la comunicazione. Anche i loro strumenti online svolgono un ottimo lavoro per ciò per cui sono stati creati. Non avevo mai lavorato con HS prima, ma una volta che ci si prende la mano, è davvero semplice e gli aggiornamenti sono immediati. Ciò aiuta anche con la comunicazione tra il tuo e gli altri reparti. L'ultima cosa che volevo sottolineare è il calore accogliente che ho sentito durante il mio training. È durato solo 2 settimane, ma la mia responsabile è così dedita e il trattamento è stato così personalizzato per me che mi sono sentita sicura di svolgere il lavoro anche prima. Se non fosse stato così, ha anche detto di essere pronta a estenderlo per un'altra settimana. Non è una cosa che vedi tutti i giorni!
Svantaggi
Trattandosi di una nuova azienda, il flusso di lavoro, sebbene funzionante, tende a essere volatile. In realtà, dal mio punto di vista è una cosa positiva perché è la prova che ascoltano i suggerimenti per i loro dipendenti. Ma capisco come questo non possa essere per tutti. È molto frenetico in questo senso, quindi alcune persone potrebbero non sentirsi davvero coinvolte per questo motivo. Ma non è davvero qualcosa di cui preoccuparsi! Ci rende solo ancora più sicuri che se qualcosa non funziona bene per qualche motivo, sono in grado di adattarsi.