Vantaggi
- Paga decente - Molto lavoro - Interazione con i clienti - I colleghi sono coinvolti nel tuo sviluppo - Meglio che male
Svantaggi
- Ho guardato l'ufficio del film e poi ho capito che era letteralmente lo stesso. - L'esperienza positiva / negativa varia notevolmente tra reparti / gruppi - Impossibile mantenere il personale più giovane per salvare le loro vite - Non riesco a vedere oltre le entrate di questo mese - La direzione corre costantemente con i capelli in fiamme perché la loro sezione non ha raggiunto gli obiettivi che la direzione si è prefissata senza riconoscere il mercato o la capacità di guadagno dei loro incaricati - Entrate come unica metrica di crescita e si rifiutano di considerare qualsiasi altra cosa - "Trail by fire" come politica di formazione - La direzione considera la formazione del nuovo personale come una soluzione per il nuovo anno. Incoraggiarlo fino a quando non si sentiranno bene con se stessi, quindi richiedere che gli ingegneri più esperti tornino a produrre entrate, lasciando il nuovo personale ad annegare nel profondo - La direzione ascolterà le lamentele, ma si trasformerà in yes-men non appena qualcuno più in alto nella scala non sarà d'accordo - Mentalità di silo incredibilmente forte tra i gruppi nonostante abbia il motto "One UL" - Tollera la gestione e la politica abusive - Ho costruito una nuova hall, una caffetteria e una strada e ho speso milioni di dollari per ospitare tornei di golf invece di aggiornare laboratori di 50 anni fa, sostenere il piano di pensionamento o investire nello staff