È abbastanza chiaro vedere che l'alta dirigenza sta cercando di incassare diventando pubblico. Il che si traduce in esigenza dall'alto verso il basso per aumentare i ricavi e soprattutto i margini di profitto. Sicuramente, schiocca la frusta e lavora di più sull'ambiente. Se sei esente da OT, aspettati che ti venga chiesto costantemente di assumere un lavoro extra e di erodere il tuo tempo libero. La vacanza non esiste davvero qui, è più come comp. tempo, poiché lavorerai quasi 80 ore la settimana prima e probabilmente almeno 60 dopo. Anche se hai delle persone fantastiche con cui lavorare, non aspettarti che il morale sia molto alto.
La formazione dipende davvero da chiunque sia il tuo idiota per essere il tuo allenatore / mentore. Raramente tolgono alcun carico al mentore, quindi crea un onere ingiusto per loro addestrarti oltre a tutte le loro altre responsabilità. Da quello che ho sentito, avevano un buon processo di formazione che si è concluso nel 2013.
Nota: questo varia da gruppo a gruppo, ma se ti trovi in una generazione di entrate questa sembra essere la norma. Alcuni dei reparti che non cercano entrate sembrano apprezzare i loro ruoli e la loro atmosfera.