Non è in concorrenza con gli altri stipendi dell'azienda - Recensione dipendente - Analista Di Sicurezza Informatica presso UL Solutions

19 set 2019

Vantaggi

-Grande ambiente -Un sacco di persone estremamente gentili che lavorano in azienda da molto tempo -Buona opportunità di crescita personale, comunque non rimanere più di 2 anni. Ti faranno fare la responsabilità che sei in grado di essere pagato per molti più soldi in un'altra azienda. Ottimo per riempire il curriculum e costruire la conoscenza personale.

Svantaggi

-Pay non è affatto competitivo. Aspettati di guadagnare il 20-30% in meno di quanto faresti in altre organizzazioni. C'è un motivo per cui molte persone dicono scherzosamente UL sta per "Underpayed Labour" - Cattivo rapporto tra gestione e dipendenti. Finirai in dipartimenti con tanti manager quanti analisti, il che può rendere difficile il lavoro -Vasta cultura aziendale intorno al risparmio di denaro. Il nostro dipartimento annulla i progetti in modo che i nostri numeri di fine anno siano favorevoli al Core Team. -La leadership non tecnica significa che la priorità non è in linea con i risultati degli analisti. Vengono prese molte decisioni IT che non corrispondono alle priorità su cui concentrarsi per proteggere l'organizzazione. Corrispondono a ciò che finisce per sembrare carino o mostrano "grafici" o "rapporti" favorevoli -Le responsabilità lavorative degli analisti IT senior sono previste dagli analisti di livello associato.

Risposta di UL Solutions
Grazie per gli oltre 5 anni di servizio in UL. Felice di vederti mettere in evidenza l'ottimo ambiente di lavoro, le persone simpatiche e le opportunità di crescita personale in UL. Per quanto riguarda la retribuzione totale, UL investe molto nel benessere finanziario complessivo dei nostri dipendenti, compresi gli stipendi competitivi con il mercato. Inoltre, UL offre a TUTTI i dipendenti un bonus annuale, un generoso periodo di ferie retribuito, vantaggi sanitari forti e convenienti e una consistente somma di 401.000 persone (5% di abbinamento + 4% di contributo extra dopo un anno). Poiché le condizioni di mercato sono in continua evoluzione, vogliamo assicurarci di rimanere competitivi, motivo per cui condivideremo questo feedback direttamente con il team di Total Rewards. Apprezziamo i contributi che hai dato a UL e il tempo che hai impiegato per lasciare una recensione.

Esplora altre recensioni su UL Solutions

20 giu 2026

Vantaggi

Nice ppl, workload is extremely normal

Svantaggi

Should be remote not hybrid

24 giu 2026

Vantaggi

- Mission - Work life balance - Pay - Modernization of the workplace

Svantaggi

- Every year benefits are reduced with terrible and tone deaf justifications. - Added benefits tend only to benefit new employees. - Perception that the company does not value long term employees (suspension of defined benefit program) - Poor ESPP discount - Lack of transparency on how AEIP bonus is calculated - Workflow tools are still extremely cumbersome after years of promises to fix them - Lack of enforcement of hybrid work policy. Many people never come in and are never spoken to about it.