Ho adorato UL - Recensione dipendente - Specialista dei social media presso UL Solutions

24 gen 2020

Vantaggi

Una delle migliori squadre in assoluto di cui abbia mai fatto parte. Mi piaceva andare a lavorare con loro ogni giorno e sapevo che quella squadra si sosteneva a vicenda. Grande azienda legacy con una storia leggendaria, un mandato chiaro e un futuro luminoso.

Svantaggi

Da un punto di vista del marketing, UL potrebbe concentrarsi davvero su chi vuole essere nel nuovo mercato digitale. Gran parte del lavoro e degli sforzi sono concentrati sulla continuazione del lavoro svolto da UL negli ultimi 100 anni senza considerare dove sono diretti o perché investono in determinate funzioni di marketing.

Risposta di UL Solutions
Sembra che UL abbia lasciato un segno positivo nella tua carriera e sono certo che l'ottimo lavoro che hai svolto in UL abbia lasciato un'impressione positiva sugli altri. Grazie per aver contribuito a raccontare la storia di UL, dal suo ricco passato al suo promettente futuro. Il vostro contributo è prezioso poiché il nuovo decennio offre a UL ancora maggiori opportunità per servire meglio i nostri clienti e far crescere il business.

Esplora altre recensioni su UL Solutions

20 giu 2026

Vantaggi

Nice ppl, workload is extremely normal

Svantaggi

Should be remote not hybrid

24 giu 2026

Vantaggi

- Mission - Work life balance - Pay - Modernization of the workplace

Svantaggi

- Every year benefits are reduced with terrible and tone deaf justifications. - Added benefits tend only to benefit new employees. - Perception that the company does not value long term employees (suspension of defined benefit program) - Poor ESPP discount - Lack of transparency on how AEIP bonus is calculated - Workflow tools are still extremely cumbersome after years of promises to fix them - Lack of enforcement of hybrid work policy. Many people never come in and are never spoken to about it.