L'azienda deve fermarsi nel sito di Canton - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso UL Solutions

27 apr 2020

Vantaggi

Parte di una grande organizzazione con grandi valori e idee.

Svantaggi

Le operazioni di Canton sono separate dal resto dell'organizzazione. Non c'è alcun senso di orgoglio lavorando in questo sito. La direzione si affretta a licenziare per fare i numeri delle vendite di fine anno e quindi riassumere gli stessi dipendenti all'inizio dell'anno (novembre 2019). Il pensiero di gestire un'attività di successo con altri mezzi, come contratti con i clienti, aumentare i costi dei servizi, ecc., Passa in secondo piano nel trattare i dipendenti come se fossero usa e getta (licenziamenti e tempi di ferie già approvati per costringere i dipendenti a lavorare l'orologio -Dic.2019). UL ha trattato terribilmente i propri dipendenti durante la crisi COVID-19. Inizialmente veniva concesso loro un periodo di malattia aggiuntivo da coprire se avessimo bisogno di auto-quarantena, dopo alcune settimane UL ha recuperato il tempo di malattia. I dipendenti sono costretti a utilizzare le ferie per prevenire i licenziamenti, sebbene un altro round di licenziamenti sia inevitabile. I dipendenti sono minacciati di grandi tagli salariali e licenziamenti se i numeri di vendita non vengono raggiunti, ma gli viene detto di venire al lavoro e a distanza sociale. I dirigenti non esistono in questo sito, hanno tutti lavorato da casa, lasciando il personale del laboratorio a gestire il sito., Ad eccezione del capo delle operazioni del sito che si è isolato nella parte posteriore dell'edificio con "non entrare" segni per tenere tutti lontani.

Risposta di UL Solutions
Grazie mille a te ea tutti i lavoratori essenziali di UL, che continuano a lavorare nei nostri laboratori per garantire che prodotti e servizi rimangano sicuri per i consumatori di tutto il mondo. Questo è sempre al centro della missione di UL, e tanto più importante ora, quando così tanti trascorrono più tempo nelle loro case. In questi tempi senza precedenti di COVID, come tutte le società, UL sta facendo del suo meglio per prendere decisioni tenendo presenti sia la sicurezza dei dipendenti che la continuità aziendale. Abbiamo chiesto a tutti i dipendenti che possono lavorare da casa di farlo, rigorosamente nel tentativo di limitare l'esposizione non necessaria. I nostri dipendenti dedicati che lavorano nei nostri ambienti di laboratorio devono essere in loco per completare il loro lavoro, che sono considerati servizi essenziali. Continuiamo a fornire l'equipaggiamento protettivo necessario e abbiamo condotto ulteriori operazioni di sanificazione e pulizia di tutti gli spazi di lavoro e degli ambienti di laboratorio. Nella posizione a cui fai riferimento, abbiamo bloccato di proposito la sezione cubicolo / ufficio dell'edificio in modo che il servizio di pulizia possa dedicare ulteriore tempo alla sanificazione del laboratorio e delle aree comuni. UL ha fornito stipendi per pasti, assenze aggiuntive per malattia e continua a lavorare sodo per preservare stipendi e posti di lavoro. Ti invitiamo a contattare il tuo rappresentante delle risorse umane per discutere qualsiasi dubbio tu possa avere, o inviarci un'e-mail a talent.acquisition@ul.com e ci assicureremo che tu possa entrare in contatto con la persona giusta.

Esplora altre recensioni su UL Solutions

16 giu 2026

Vantaggi

Good manager, supportive immediate teams

Svantaggi

Aggressive sales goals each year

24 giu 2026

Vantaggi

- Mission - Work life balance - Pay - Modernization of the workplace

Svantaggi

- Every year benefits are reduced with terrible and tone deaf justifications. - Added benefits tend only to benefit new employees. - Perception that the company does not value long term employees (suspension of defined benefit program) - Poor ESPP discount - Lack of transparency on how AEIP bonus is calculated - Workflow tools are still extremely cumbersome after years of promises to fix them - Lack of enforcement of hybrid work policy. Many people never come in and are never spoken to about it.