Pouco reconhecimento - Recensione dipendente - Professor presso UNIFAFIBE

2,0
14 mag 2019
Pronostico commerciale

Vantaggi

As salas de aula, sala dos professores e a infraestrutura em geral é excelente, as pessoas que trabalham na instituição também são muito competentes e criam um bom ambiente.

Svantaggi

Os profissionais não são devidamente valorizados e a carga de trabalho não é compatível com a remuneração recebida. Os benefícios somente se aplicam aos funcionários de Bebedouro.

Esplora altre recensioni su UNIFAFIBE

3,0
5 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Foi a oportunidade para ingressar no mercado de trabalho.

Svantaggi

Tinha tudo pra ser uma baita empresa, mas por se tratar de uma empresa familiar e de pessoas que gostam de pessoas que as puxem seus sacos, elas adoram manter funcionários despreparados em vários departamentos para que capitem informações e manipular seus funcionários. Já sofri muita humilhação e de coisas que 95% era causados por erro de terceiros. Não recomendo hoje em 2025 a oportunidade de trabalhar num lugar que não te dá nem folga pra velar seu avô ou avó.

3,0
1 dic 2017
Pronostico commerciale

Vantaggi

Estrutura física de salas de aula, laboratórios, sala dos professores, secretarias e coordenação. Funcionários bastante solícitos e parceiros.

Svantaggi

Ambiente de trabalho negativo, alta direção arrogante. Desvalorização do professor. Não pagam auxílio transporte, nem auxílio refeição (quando a carga horária é maior que 6 horas diárias).

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto