Vantaggi
Ottima missione di supportare i nostri membri di servizio, personale buono e laborioso. Volontari fantastici sul campo.
Svantaggi
Cattiva leadership e ambiente lavorativo al quartiere generale a Arlington. (Da notare che molte delle recensioni positive vengono dagli uffici sul campo e dai volontari fuori dalla sede principale.) I profitti dell'organizzazione sono in calo, la base di donatori sta invecchiando senza essere sostituita, l'organizzazione è stata incapace di mostrarsi rilevante e continua ad appendere il proprio cappello sui sempre minori conflitti nel sud-est asiatico. Manca una strategia sicura per rinnovare l'organizzazione visto che continuano a concentrarsi solo su vittorie a breve termine e a fare soldi facili. Non sostenibile o intelligente. Il CEO ha operato due enormi tagli del personale durante la sua breve presidenza -- le persone sono sacfrificabili mentre tagliano il personale per mascherare le perdite di profitto. Il talento e il pensiero innovativo sono meno importanti che tenere la testa bassa. L'ambiente è diventato basato sulla paura. Il personale riferisce che gli alti dirigenti non "vivono secondo i propri valori". Tutto molto triste se si considera la missione sottostante l'organizzazione il suo ricco passato.