22 feb 2018
Risposta di Uni Systems
8yCaro revisore, vorremmo ringraziarti per aver dedicato del tempo dal tuo fitto programma per scrivere questa recensione interessante e ci dispiace sapere che hai avuto un'esperienza così spiacevole. I nostri valori aziendali e la cultura del pluralismo, della professionalità e del positivismo ci consentono di prendere sul serio tali revisioni e, a tal fine, la consideriamo un'opportunità per rispondere di conseguenza. La nostra presenza sul mercato negli ultimi 50 anni ci ha fornito un'esperienza e una conoscenza senza precedenti sia dell'IT che del panorama aziendale, che hanno portato alla rapida espansione della Società nel mercato internazionale. Apparentemente, questo ha portato a vaste esigenze di reclutamento, in un processo che in alcuni casi ha presentato diverse carenze, anche se il nostro dipartimento delle risorse umane fa un grande sforzo per essere presente per ognuno di noi. L'autocritica è essenziale in un ambiente aziendale. Sicuramente, questo processo di espansione è il risultato di un duro lavoro unito al lavoro di squadra e all'esperienza IT specializzata dimostrata dai nostri professionisti di alto livello che gestiscono progetti IT complessi e ad alta tecnologia in tutta Europa. Siamo onorati di far parte di questo team, il nostro team UniQue. Abbracciamo la diversità e la comunicazione aperta e uno dei nostri attributi aziendali è che le persone di tutti i livelli manageriali sono facilmente accessibili. Miriamo a fare le cose e siamo aperti a nuovi approcci che potrebbero migliorare la nostra vita quotidiana in ufficio. E apprezziamo le critiche che potrebbero essere tradotte in azioni. Dopotutto, i nostri oltre 50 anni nel mercato e il processo di trasformazione che abbiamo attraversato, da azienda IT nazionale a attore internazionale, possono solo dimostrare che i cambiamenti sono più che benvenuti. I nostri sondaggi annuali di soddisfazione e valutazione interna, insieme al feedback delle nostre persone - inclusi i commenti di Glassdoor - sono la nostra guida per un modo migliore di lavorare e ci impegniamo a fare ogni sforzo per soddisfare le aspettative dei nostri dipendenti. Apprezziamo il tuo consiglio alla direzione, siamo abbastanza sicuri che il nostro top management ne terrà conto. Ancora una volta, apprezziamo il tuo tempo e ti auguriamo tutto il meglio per i tuoi impegni futuri.