1,02 lug 2025Dipendente anonimoEx dipendenteConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiStipendio pagato sempre in regolaSvantaggiPoca attenzione ai reali bisogni del dipendenteMostra di più
4,027 ago 2017Process engineer ()Attuale stagista, meno di un annoMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiOltre a un ottimo stipendio iniziale, vengono forniti 200 € / mese come buoni pasto. Impari velocemente ed efficacemente. Lo consiglio a chiunqueSvantaggiAll'interno del dipartimento di ingegneria, l'azienda cerca solo ingegneri chimici, energetici e ambientali. Questa potrebbe essere una truffaMostra di piùUtileCondividi
2,015 apr 2026Project assistantEx collaboratore esterno, più di un annoMilanoConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiHo avuto l'opportunita' di lavorare su progetti interessantiSvantaggiL'azienda nonostante sia in fase di forte crescita e modernizzazione e' ancora troppo legata ad una mentalità patronale. Ritmi di lavoro molto stancantiMostra di piùUtileCondividi