Crescita e umanità - Recensione dipendente - Front End Developer presso Unikey

19 mar 2026

Vantaggi

Come prima esperienza in azienda, dopo cinque anni in Unikey, ho avuto la fortuna di intraprendere un percorso di crescita strutturato, sentendomi sempre supportata e tutelata in ogni fase. Sono partita da un livello base e, con impegno e costanza, ho raggiunto risultati importanti nei tempi giusti. Unikey rappresenta una grande opportunità per chi ha voglia di mettersi in gioco ed è il contesto ideale per chi cerca un ambiente di lavoro attento alle persone e ai valori umani.

Svantaggi

Non ci sono svantaggi se vuoi metterti in gioco e non hai paura di crescere

Esplora altre recensioni su Unikey

16 mar 2026

Vantaggi

Lavorare in Unikey è un’esperienza molto positiva sia dal punto di vista professionale che umano. L’azienda offre un ambiente dinamico e collaborativo, dove le idee vengono ascoltate e dove c’è spazio per contribuire concretamente ai progetti. Il clima tra colleghi è molto buono e favorisce il lavoro di squadra, rendendo le attività quotidiane stimolanti e costruttive. Un altro aspetto apprezzabile è l’attenzione all’innovazione e alla qualità del lavoro: i progetti sono sfidanti e permettono di sviluppare competenze nuove, con la possibilità di crescere professionalmente. Il management è disponibile al confronto e incoraggia un approccio proattivo, lasciando autonomia ma garantendo supporto quando necessario.

Svantaggi

Essendo un’azienda dinamica e in crescita, alcuni processi organizzativi possono non essere ancora completamente strutturati, richiedendo talvolta una maggiore capacità di adattamento da parte del team. In alcuni momenti, soprattutto in prossimità di scadenze progettuali o rilascio di nuove funzionalità, il ritmo di lavoro può diventare intenso.

23 mar 2026

Vantaggi

In Unikey da settembre 2025 con oltre 8 anni di esperienza alle spalle, ho trovato una realtà che spicca per le capabilities trasversali e lo scambio continuo tra le unit interne. Non è il solito ambiente statico: qui si respira un’aria giovane e meritocratica, con una visione a 360° sui progetti che è merce rara. Come pro: Formazione continua, apertura al confronto diretto e una mentalità agile che valorizza l'iniziativa personale rispetto alle gerarchie classiche.

Svantaggi

Non è un vero svantaggio, ma va tenuto conto i ritmi sono serrati, coerenti con una realtà in forte espansione. La sfida sarà continuare a strutturare i processi interni man mano che scaliamo, senza perdere la velocità che ci contraddistingue.