Vantaggi
- Trabalho remotoTrabalho 100% remoto: liberdade para trabalhar de qualquer lugar, sem necessidade de deslocamento. - Horários flexíveis: você pode adaptar sua rotina conforme sua disponibilidade, o que facilita o equilíbrio entre vida pessoal e profissional. - Pagamento por hora: permite escolher quanto deseja trabalhar — se quiser reduzir as horas e, consequentemente, a remuneração, essa flexibilidade é respeitada. - Ambiente colaborativo: a equipe é unida, com clima leve e apoio mútuo. Não há rivalidade ou competição desleal. - Gestão presente e humana: o manager da equipe é acessível, comprometido com a qualidade do trabalho e genuinamente interessado no bem-estar dos membros do time. Ele busca constantemente feedbacks para melhorar.
Svantaggi
O principal ponto negativo é o salário abaixo da média de mercado. Como prestador de serviço terceirizado, não há reajustes automáticos — mesmo com anos de dedicação. No meu caso, levei três anos para conseguir um aumento, e mesmo assim, foi abaixo do esperado para o período. Esse fator acaba desmotivando no longo prazo, especialmente considerando a valorização do profissional no mercado atual.