Vantaggi
Questa è un'ottima compagnia. Sicuramente "bevo il koolaid" qui. La cultura è molto favorevole, le persone sono intelligenti e lavorano sodo e il team di leadership è autentico, incoraggia rapporti di lavoro più confortevoli e amichevoli. La cosa principale di questa azienda è che le persone credono davvero nella missione, che è creare opportunità in modo che le persone abbiano una vita migliore ed è fondamentale per ciò che facciamo. È un'azienda rara in cui puoi fare del bene facendo bene.
Svantaggi
Non credo che ci siano degli svantaggi - Riconosco che ci sono stati molti cambiamenti ultimamente e, sebbene possa essere difficile, non è una truffa perché penso che tutti i cambiamenti stiano rendendo l'azienda più forte. Nessuna azienda è perfetta, ma sono sorpreso da così tante recensioni negative; anche se non puoi mai rendere tutti felici. L'azienda si sforza di cercare input dai lavoratori, quindi è un peccato che le persone siano così infelici e tuttavia non lo riferiscano all'azienda: molti reclami sembrano che potrebbero essere risolti se le persone li sollevavano.