Vantaggi
Questa è un'azienda che ha a cuore i propri dipendenti! Sono state tra le prime società a rimandare tutti a casa quando COVID è arrivata negli Stati Uniti con molta cautela. Sono stato anche molto colpito dal modo in cui i dipendenti che hanno prestazioni elevate (sia a tempo pieno che a contratto) vengono riconosciuti per i loro contributi e promossi dall'interno. Vedo anche persone che si trasferiscono internamente quando c'è un ruolo più in linea con i loro interessi. Una delle cose migliori di questa azienda sono le persone che lavorano qui, i colleghi intelligenti, gentili e motivati mi fanno godere il lavoro! Penso che questa azienda abbia un enorme potenziale, specialmente in questo nuovo mondo di lavoro a distanza.
Svantaggi
Questa non è una truffa, ma qui dovrai esibirti ad alto livello! Se stai cercando un'azienda dove possa sparire tra la folla, non è questo. Se stai cercando un'azienda in cui puoi avere un impatto e ottenere visibilità per il duro lavoro a cui contribuisci, allora è proprio questa!