Un'azienda che non valorizza i propri dipendenti - Recensione dipendente - Global Marketing presso VTEX

30 mar 2022

Vantaggi

- Lavorare con colleghi di talento; - Esperienza in un'azienda internazionale.

Svantaggi

- Ambiente di lavoro tossico in cui le persone sono oberate di lavoro, sottovalutate e non equamente compensate; - La mentalità "Il tuo lavoro è la tua famiglia" fa parte di questo ambiente tossico che fa lavorare le persone molte ore extra; - Le persone sono seriamente sottopagate e ci sono molte discrepanze salariali. Alcune aree e alcune persone nell'azienda ottengono molto per quello che fanno, ma questa non è la realtà delle persone con cui ho lavorato. Infatti, da quando è entrato a far parte del nuovo COO, molte persone lasciano VTEX per non essere riconosciute, pagate equamente e valorizzate (questi sono anche i motivi che mi hanno fatto smettere); - Purtroppo la nuova leadership (COO) si preoccupa solo dei numeri e della propria reputazione esterna, e non delle persone, che è altamente demotivante. È frustrante vedere persone che lavorano così duramente e danno così tanto all'azienda che vengono sfruttate dalla leadership; - Alcune persone con cui ho lavorato hanno sofferto di burnout e non hanno ricevuto il supporto di cui avevano bisogno; - L'azienda è anche molto disorganizzata, c'è una mancanza di pianificazione che si traduce nella cultura del "tutto è per ieri". Ciò provoca molto stress inutile e penso che i risultati potrebbero essere di qualità molto superiore se ben pianificati; - Le persone non sono in grado di crescere professionalmente a causa di tutti i motivi sopra citati; - Spero sinceramente che la leadership cambi e che VTEX diventi l'azienda che promette di essere (equa, inclusiva, audace, dirompente nel settore tecnologico). Questi sono i valori che mi hanno fatto entrare in azienda e che purtroppo sono stati infranti; - Con tutto questo non consiglierei VTEX a nessuno. Conosci il tuo valore e combatti per ciò che meriti! Parlo per esperienza, ma ho anche lavorato con molte persone di diversi paesi e posso verificare che non si tratti di un caso o di un ufficio o di un'area isolati.

Esplora altre recensioni su VTEX

7 gen 2026

Vantaggi

Motivated, collaborative work environment that allows individuals to grow their skills and experiences

Svantaggi

Not many that I found

12 dic 2025

Vantaggi

Only one arm of the company seemes to be affecte today

Svantaggi

Company leak on weekly call sizeable portion to be laid off soon - to many layoffs and best people leaving for last year