Abwechslungsreicher Arbeitsalltag und ein tolles Team - Recensione dipendente - Talent Acquisition Specialist presso Valora

5,0
6 gen 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Die Arbeitsatmosphäre ist sehr dynamisch und von einer positiven Energie geprägt. Das Team ist kollaborativ und immer bereit, sich gegenseitig zu unterstützen. Es gibt ein starkes Gemeinschaftsgefühl, und man hat das Gefühl, Teil von etwas Größerem zu sein. Die Arbeit ist vielfältig und abwechslungsreich, jedoch auch anspruchsvoll. Für diejenigen, die in einer schnelllebigen Umgebung arbeiten möchten, bietet diese Rolle viele Chancen und Möglichkeiten zu wachsen.

Svantaggi

Die Arbeitsbelastung kann gerade in den Monaten mit hohem Einstellungsbedarf anspruchsvoll werden. Die Zeitplanung und das Management von mehreren Rekrutierungsprozessen gleichzeitig sind manchmal herausfordernd. Aber mit einer guten Organisation und dem richtigen Team lässt sich das gut bewältigen.

avatar
Risposta di Valora
1y
Liebe Kollegin, lieber Kollege, herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir finden es großartig, dass deine Bewertung so positiv ausfällt und du den besonderen Teamgeist lobend hervorhebst, denn darauf sind wir besonders stolz – als Team sind wir stark und dafür setzen wir uns ein! Auch in zeitlich anspruchsvollen Phasen möchten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bestmöglich zur Seite stehen und freuen uns, dass du das bestätigen kannst. Danke für dein Engagement! Wir hoffen, dass du noch lange an unserer Seite stehen wirst. Viele Grüße Dein Valora – glassdoor Team

Esplora altre recensioni su Valora

5,0
13 set 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

It's a good stepping stone

Svantaggi

The ount of non qualified staff

3,0
18 set 2017
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Company strives to be the best at providing patient care and rehabilitation services.

Svantaggi

Employee engagement and satisfaction needs to be a greater focus.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto