Very good - Recensione dipendente - Supply Chain Manager presso Vandemoortele

30 dic 2025

Vantaggi

Car, canteen, groep verzekering, verzekering..

Svantaggi

High workload, low staffed but oke

Esplora altre recensioni su Vandemoortele

30 giu 2023

Vantaggi

Always work to do in a team setting.

Svantaggi

Constant last minute schedule changes

28 mar 2025

Vantaggi

Apprezzo molto la natura ambiziosa e la chiara visione della direzione intrapresa dall'azienda. È entusiasmante far parte di un'azienda in trasformazione, e c'è un forte senso di fiducia nei dipendenti, che promuove una cultura di autonomia e responsabilità. La cultura aziendale è amichevole e ambiziosa, e tutti sono generalmente accessibili. I manager si prendono sinceramente cura dei loro team e riconoscono il duro lavoro. Apprezzo anche il fatto che ci sia ampio spazio per il miglioramento personale e la crescita. È possibile assumersi molte responsabilità e creare qualcosa in autonomia, il che è ottimo per chiunque voglia avere un impatto e crescere ulteriormente. Un altro vantaggio è che l'azienda offre uno stipendio e benefit competitivi. I carichi di lavoro possono essere pesanti a seconda del reparto e della trasformazione, ma è un problema che può essere affrontato.

Svantaggi

Come ogni azienda che attraversa una trasformazione, ci sono delle sfide da affrontare. I carichi di lavoro possono essere impegnativi e ci sono periodi di forte pressione. Inoltre, il lavoro è piuttosto isolato, il che a volte può rendere difficile la comunicazione tra i team. Tuttavia, la consapevolezza su questo problema sta crescendo e alcune persone stanno cercando attivamente di contribuire ad abbattere questi compartimenti stagni, sebbene non tutti siano altrettanto proattivi. Sebbene ci sia ampio margine di crescita, il processo di trasformazione può creare una certa ambiguità su determinati ruoli e responsabilità, quindi essere adattabili e a proprio agio con il cambiamento è fondamentale.