Vantaggi
- piano mobile aziendale: ti forniscono una scheda SIM, è consentito l'uso privato - frutta gratuita - bonus a fine anno - orario di lavoro flessibile
Svantaggi
- il lavoro non è interessante, non si impara nulla: segmentano ogni attività in modo da farti agire come un robot. Non sono interessati a migliorare i processi, in realtà sono anche riluttanti a farlo. - si è costantemente sotto pressione: non assumono abbastanza dipendenti per il lavoro da svolgere. - telefono cellulare + laptop: devi essere disponibile e raggiungibile anche durante il fine settimana. Il dirigente e colleghi ti contattano per motivi di lavoro inaspettatamente, quindi non puoi mai smettere di lavorare. - pessima posizione: il loro edificio si trova a Ruisbroek, in una zona abbandonata, a circa 5 metri dalla stazione ferroviaria di Ruisbroek, dove ci sono 2 treni all'ora. I treni sono sempre in ritardo ed è difficile arrivarci. - l'edificio non è ben mantenuto, il che rende le condizioni di lavoro spiacevoli (i bagni sono sporchi, le lampadine non vengono cambiate per settimane,...) - ambiente di lavoro poco professionale: alcuni colleghi si comportano in modo non consono ad un posto di lavoro. Es.: musica molto alta tutto il giorno, discorsi volgari tra colleghi, non ci sono limiti, nessun rispetto, nessun rispetto per la diversità e nessuna integrazione. - le attività di team building riguardano il bere e le feste, incoraggiate dalla squadra dirigenziale. - La gestione è alle prime armi e non incoraggia: al dirigente non interessa il tuo sviluppo personale. Peggio ancora: non gli importa delle tue capacità e conoscenze. Molto presto avrai l'impressione di essere il responsabile di tutto, solo perché gli altri non si assumono le proprie responsabilità.