Boa pra começar a carreira - Recensione dipendente - Técnico De Suporte presso Versa Informática

3,0
13 ott 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

Aprende sobre ERP, Impostos,Gerenciamento, mas TI mesmo quase nada

Svantaggi

Clima desorganizado pelo fato da empresa ser familiar Centralizam o conhecimento e funções Alta rotatividade de suporte em uma equipe pequena

Esplora altre recensioni su Versa Informática

1,0
30 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Dão oportunidade para pessoas sem experiência na área. Oportunidade de aprender sobre ERP.

Svantaggi

Empresa familiar, completamente desorganizada e sem gestão. Os donos não tem educação para lidar com os funcionários. Contratam estagiários e não dão o devido treinamento. Na maioria das vezes, é um estagiário mais antigo treinando o mais novo. O único objetivo da empresa é ter mão de obra barata. Salário baixo. Em 2023 um estagiário ganhava R$ 1.000 + vale transporte. Sistema ERP da empresa é antigo e desenvolvido em uma linguagem completamente defasada. Tudo na empresa é arcaico, parecem ter parado no final dos anos 90 / início dos anos 2000. Atendimentos são 100% feitos via telefone, folha de ponto assinada no papel e caneta e etc... Não tem plano de carreira. Só indico irem para este lugar se estiverem buscando a primeira oportunidade na área de TI, após pegarem experiência eu indico cair fora.

2,0
1 nov 2014
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Possibilidade de aprendizado para quem está começando. Os pagamentos de salário e benefícios são feitos em dia. A estrutura física da empresa é bem organizada.

Svantaggi

Os colaboradores do setor de desenvolvimento não possuem acesso à internet. A gestão é extremamente rígida com conceitos arcaicos, em relação à horários, interação entre os colaboradores, processos mal elaborados, falta de planejamento nos projetos. O salário está bem abaixo do que é pago no mercado. Os gestores não distinguem o lado pessoal do profissional. A empresa não faz processo seletivo interno para alocação de um funcionário em outros setores.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto