Vantaggi
Avendo lavorato in Mylan/Viatris per quasi 10 anni, posso dire senza dubbio che questo è un datore di lavoro desiderabile. L'azienda ha davvero una cultura unica con un focus incentrato sulle persone. C'è una mentalità "rimbocchiamoci le maniche, mettiamoci al lavoro" che mi è stata instillata. Non me ne rendevo pienamente conto in quel momento, ma mi è stata data l'opportunità di far parte di qualcosa di più grande di me mentre lo facevo con persone che possiedono gli stessi valori ed etica del lavoro. Mylan/Viatris mi ha fornito capacità di leadership, relazioni durature, incarichi impegnativi e, soprattutto, un'azienda che forniva prodotti di qualità a costi inferiori ai pazienti di tutto il mondo. • Capacità di leadership – sapevo molto poco della leadership di servizio né possedevo la sicurezza per parlare con i dirigenti senior prima di iniziare. Sono stato costantemente sfidato a fornire un lavoro di qualità con l'aspettativa di fornire una guida per garantire che i leader capissero il business e potessero prendere decisioni aziendali chiave. Ho imparato molto su me stesso, sul mio stile di lavoro, su ciò che serve per avere una forte etica del lavoro. • Relazioni per tutta la vita – Non posso affermarlo abbastanza: le persone si prendono cura l'una dell'altra e sono disposte a lavorare insieme per garantire il successo dell'organizzazione e dell'individuo. C'è davvero un senso di "siamo in questo insieme". Ci sono alti e bassi proprio come in qualsiasi lavoro, ma i tuoi colleghi saranno sempre in trincea con te pronti a fornire un prodotto di qualità. Valuterò sempre le relazioni che ho avuto in Viatris e continuerò a portarle con me per tutta la mia carriera. • Compiti impegnativi: se ti piacciono i ritmi frenetici e un panorama in continua evoluzione, ti divertirai a lavorare qui. Viatris è in prima linea in un'industria generica in evoluzione con una ricca pipeline di generici complessi e biosimilari. Durante la mia permanenza lì ho potuto lavorare nel business del Nord America e in Global con continui progressi di carriera per tutto il mio tempo. • Missione aziendale – Se credi nell'accesso e nella convenienza di farmaci importanti per i pazienti, Viatris è in prima linea nel lancio di prodotti che soddisfano questo obiettivo. Nonostante il costo dell'assistenza sanitaria continui ad aumentare, Viatris sta aiutando a fornire risparmi ai pazienti e ai sistemi sanitari spendendo dollari in ricerca e sviluppo per lanciare imitazioni di farmaci di marca ad alto costo. La linea di fondo è che questa è un'azienda che si preoccupa delle persone, ha una cultura come nessun'altra e ha una missione che offre un bene maggiore alla società. Lo consiglierei a qualsiasi potenziale dipendente.
Svantaggi
Non ho svantaggi da condividere.