Vantaggi
Salário Ok, carro novo de Frota
Svantaggi
Minha experiência na empresa foi desafiadora e, infelizmente, marcada por um ambiente de trabalho que considero pouco saudável. Existe uma percepção frequente de competitividade excessiva entre colegas e até mesmo gestores, o que acaba gerando comportamentos pouco colaborativos e, em alguns casos, prejudiciais ao desenvolvimento coletivo. O clima organizacional tende a ser pesado, com comentários negativos sobre a empresa circulando informalmente entre os colaboradores, o que reforça a sensação de insatisfação geral. Além disso, percebi situações em que práticas de compliance nem sempre são seguidas de forma rigorosa, especialmente quando há pressão por resultados. A empresa demonstra um forte foco em metas e números, porém, em muitos momentos, isso parece acontecer em detrimento do bem-estar das pessoas. Jornadas de trabalho extensas, frequentemente ultrapassando o horário comercial, e reuniões agendadas fora do expediente são comuns, o que impacta o equilíbrio entre vida pessoal e profissional.