I gestori non avevano idea di come svolgere il proprio lavoro. Non puoi fidarti di un gruppo di persone poco più che ventenni, senza esperienza, per gestire un club che costa £ 300 + al mese.
Dovevi stare dalla parte dei manager, anche quando le scelte erano chiaramente sbagliate. Se questa fosse una nave e tu stessi per scontrarti con un iceberg, vorresti allontanare la nave. Ma se i manager volevano andare avanti e tu volevi progredire nella carriera, dovevi schierarti con loro o essere nella lista nera per non essere un "giocatore di squadra".
La cultura gestionale ha rovinato ancora di più l'esperienza. I manager assumevano solo "il loro tipo", rendendo completamente inutile la politica di assunzione della società. Ci sono stati momenti in cui le persone sono state assunte senza colloqui o giorni di prova. Le persone venivano rifiutate per le posizioni per le quali erano più che qualificate, ma venivano guardate a favore di chi i manager vedevano come yes men.
C'è stato un tempo in cui una donna è diventata un supervisore e in questo momento la sua presenza al lavoro era di circa 50/50 come assistente, ma come supervisore, siamo stati fortunati a vederla due volte a settimana in questo caso. I turni erano cinque giorni, minimo. Ciò è stato consentito di continuare per sei mesi senza che la direzione intraprendesse azioni per affrontare il problema. Ci è voluto un manager completamente nuovo per venire nel nostro dipartimento e lasciarla andare.