Lasciando la compagnia con sentimenti contrastanti - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Virgin Active

30 gen 2018

Vantaggi

Ho avuto la fortuna di avere una squadra straordinaria nel club che si è unita si aiuta a vicenda e ha stretto amicizie non solo relazioni di lavoro.

Svantaggi

Sfortunatamente l'azienda non valuta i suoi dipendenti abbastanza da mantenerli. Farebbero qualsiasi cosa per mantenere un cliente pagante, ma non si preoccuperebbero se un membro dello staff che potrebbe essere stato una parte essenziale del club se ne andasse. Lo stipendio è troppo basso per un'azienda di alto profilo che ha sede principalmente a Londra e nel centro di Londra con pochissime eccezioni e ha una forte domanda di servizio clienti esclusivo e oltre l'atteggiamento. Il carico di lavoro è pesante e non riesci a trovare un equilibrio tra vita professionale e vita privata a causa del basso stipendio. L'azienda non è all'altezza dei valori Virgin per coinvolgere il proprio personale e mantenerlo motivato.

Risposta di Virgin Active
Vorrei ringraziarti per aver dedicato del tempo per lasciare i tuoi commenti. Mi rattrista sapere che ti sei sentito sottovalutato e che noi datori di lavoro non ci impegniamo con il nostro personale. Abbiamo trascorso molto tempo recentemente a lanciare i nostri nuovi valori nel business che condividiamo anche con altre società Virgin. Questo è qualcosa che crediamo fortemente sia una parte essenziale della nostra attività. L'impegno, lo sviluppo e la fidelizzazione sono i punti chiave della nostra agenda e li incorporiamo nei dipendenti a tutti i livelli. Se c'è qualcos'altro di cui vorresti parlarmi, contattami a peoplehub@virginactive.co.uk grazie, Radha.

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays