Chiswick Riverside - Un ottimo posto dove lavorare - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Virgin Active

31 gen 2018

Vantaggi

Grandi opportunità di sviluppo professionale, lavora con un ottimo team sia in prima linea che nel management. Abbonamento gratuito a una palestra per te e un amico, servizi vergini scontati come virgin media, treni vergini ecc

Svantaggi

L'unica cosa a cui riesco a pensare è che si tratta di un lavoro di 7 giorni. Ci si aspetta che tu sia completamente flessibile, il che non sono poi così male.

Risposta di Virgin Active
Sorprendente! 5 * Grazie mille. Sei con noi da più di 3 anni e hai mantenuto il tuo fantastico atteggiamento positivo. I suoi dipendenti sono come te che ci permettono di essere roventi in quello che facciamo, continua il tuo duro lavoro. La natura dell'attività significa che devi essere flessibile per soddisfare le esigenze dei membri. Grazie per aver sottolineato che abbiamo un ottimo team di gestione che ha a cuore il proprio personale, questa è la chiave della nostra attività. Grazie, Radha.

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays