Posto divertente dove lavorare ma pagare è terribile - Recensione dipendente - Allenatore personale presso Virgin Active

3 mar 2018

Vantaggi

Marchio ben noto, ambiente ad alta energia

Svantaggi

Lo stipendio tramite il sistema a livelli è inutilmente duro. Significa che c'è un turnover del personale molto alto. La bassa retribuzione è l'unica ragione per cui prenderei in considerazione un nuovo ruolo altrove.

Risposta di Virgin Active
Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare i tuoi commenti. È sempre positivo per noi sapere cosa possiamo migliorare. È bello sapere che sei un dipendente di lunga data che è stato con noi per 3 anni! Come sai, non addebitiamo l'affitto ai nostri Personal Trainer in modo che abbiano i vantaggi PAYE, cosa che i nostri concorrenti non offrono. Il sistema Tier significa che sei responsabile di quante ore lavori e quindi il tuo stipendio aumenterà più ore scegli di fare. Paghiamo in linea con i nostri concorrenti e oltre ai nostri vantaggi, organizziamo anche un evento annuale di fitness per i professionisti del fitness e gli esperti del settore per condividere le loro conoscenze, questo è per il nostro personale per imparare modi innovativi di lavorare. Grazie ancora per tutto il tuo duro lavoro. Radha.

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays