Buon posto in cui lavorare se puoi guidare i tuoi clienti - Recensione dipendente - Allenatore personale presso Virgin Active

17 ott 2018

Vantaggi

È un posto molto rispettato in cui lavorare, il personale è molto gentile e tutti lavorano insieme come una squadra. I manager sono molto disponibili ad aiutare e dare consigli a chiunque. Non devi fare turni o ore di base e nemmeno pagare l'affitto Tutto quello che devi fare è ottenere clienti e fornire sessioni.

Svantaggi

Il sistema a livelli funziona piuttosto duramente e Virgin prende una grossa commissione dalle tue sessioni. È piuttosto difficile ottenere clienti e mantenerli.

Risposta di Virgin Active
Salve, Sono felice di sentire che ti stai divertendo al Virgin Active e che stai vivendo una fantastica esperienza nel nostro club di Chelmsford. Cerchiamo di essere il più possibile di supporto per i nostri PT, poiché sappiamo che può essere difficile lavorare nel settore. Offriamo solo posti di lavoro per i nostri PT, non addebitiamo l'affitto, paghiamo pensione e ferie, forniamo formazione, CPD e uniformi, nonché iscrizione gratuita per te e un amico per aiutarti nel tuo cammino. Il nostro sistema di livelli in atto è progettato per coinvolgere i nostri PT e guidarli ad avere il maggior successo possibile: sappiamo che può essere difficile iniziare con questo motivo per cui tutti i nostri PT hanno il supporto del club dal loro Head Coach, General Manager e Regional Specialista PT. Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere questo, speriamo che continui a goderti la tua esperienza con Virgin Active. Jessica

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays