Una volta era un'ottima compagnia, ma ormai è in discesa da un po '. - Recensione dipendente - Manager presso Virgin Active

23 mar 2019

Vantaggi

-In generale buone strutture (varia da club a club, ma neanche lontanamente vicino ad aziende premium come Equinox o Third Space). -Iscrizione gratuita per te e un amico. -Può ancora essere un buon posto per iniziare la tua carriera e acquisire esperienza in modo da poter passare a cose migliori.

Svantaggi

- Ora più che mai, si tratta di denaro, margini e prestazioni finanziarie. -La loro Accademia di formazione è praticamente inesistente. -Personale impreparato ovunque (dai pts al management che non hanno la più pallida idea di quello che stanno facendo o di come supportare il personale di prima linea. Non parlerò nemmeno della sede centrale. Marketing, buste paga ... .. -Awful pay (i budget continuano ad aumentare, ti danno sempre più responsabilità e il tuo stipendio rimane lo stesso negli anni. -Cultura ardente. -Estremamente disorganizzato. -Nessuna divisa da mesi ed era ancora in attesa del rilascio della "nuova uniforme". -Nessuna formazione adeguata per il personale. Per i ruoli di gestione, coprono praticamente solo i compiti fondamentali / fondamentali del tuo ruolo e impari la maggior parte delle cose da solo o da un altro manager con più esperienza nello stesso ruolo che hai in un altro club (se sei abbastanza fortunato da avere riunioni). Per i pt, induzione pigra alla sede centrale e alte aspettative di prestazione dalla settimana 1 che crea una relazione stressante e tossica tra il capo allenatore e il nuovo titolare, portando a un elevato turnover del personale, che quindi porta al disimpegno della squadra (di nuovo, tutto questo non importa se raggiungi il tuo budget / margine alla fine del mese). -Mantenere promettenti cambiamenti che non avvengono mai (modello pt, guardandoti).

Risposta di Virgin Active
Salve, Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere una recensione e fornire il tuo feedback di seguito, siamo lieti di sapere che hai sfruttato i vantaggi e acquisito esperienza durante il tuo tempo con noi. Apprezziamo molto il tuo feedback e possiamo vedere quanto ti sei appassionato al tuo ruolo nel tempo trascorso con l'azienda. Comprendiamo che il PT è un business difficile e la necessità di creare un modello di PT praticabile sia per il nostro personale che per noi un'azienda, che ha comportato prove del nostro nuovo modello che vengono costantemente riviste ed evolute. Posso assicurarti che i tuoi commenti e feedback verranno trasmessi e, ancora una volta, vorremmo ringraziarti per il tuo tempo. Se desideri discuterne ulteriormente, contatta il People Team su peoplehub@virginactive.co.uk Ti auguro il meglio, Jessica

Esplora altre recensioni su Virgin Active

6 nov 2023

Vantaggi

Great company with great service

Svantaggi

Could use some improvements in some areas

30 set 2025

Vantaggi

You able to triple your basic salary if you work hard

Svantaggi

Long working hours including working on weekends and holidays