Da dove cominciare?
Questa compagnia è piena di promesse, niente da dimostrare. Approfittano dei loro dipendenti e li lavorano troppo. Arriverà quasi al punto di dire che sono corrotti al limite.
L'azienda farà di tutto per farla franca con pagamenti errati o, peggio, togliere denaro / sessioni dal personal trainer apposta solo per aumentare i loro profitti. Gestione molto manipolatrice che non paga le spese con corsi che sono a metà strada in tutto il paese. Inoltre, la direzione non prende in considerazione l'equilibrio tra lavoro e vita privata e fa tutto il possibile per risparmiare il minimo denaro, anche se ciò significa il massimo disagio per i propri dipendenti.
Nel complesso la società è molto subdola e cavalcherà la linea solo per il massimo profitto. Non trattano i loro dipendenti con rispetto, non si prendono cura di loro in modo responsabile o si prendono cura di loro, per loro siamo solo un numero.
Ho saputo che la società scambiava GM / manager in club diversi e poi chiudeva uno dei due club con pochissimo preavviso, nel tentativo di sbarazzarsi di dipendenti indesiderati.