Buon posto per lavorare - Recensione dipendente - Customer Service Agent presso Vola.ro

14 ago 2018

Vantaggi

Team giovane Personale qualificato Orientato al cliente Grande opportunità di crescita

Svantaggi

Niente che possa influenzare la mia opinione

Esplora altre recensioni su Vola.ro

27 ago 2018

Vantaggi

Lavoravo per Vol.ro e dal mio punto di vista questa è stata una bella esperienza in quanto mi hanno fornito gli strumenti necessari per il mio sviluppo professionale, l'accesso a corsi di formazione, gestione e corsi di vendita. Inoltre, il team è stato fantastico perché tutti erano così sostenitori e dedicati e qualsiasi problema aveva una soluzione. La gestione è stata ottima e molto comprensiva. I pagamenti erano sempre puntuali e gli sforzi speciali venivano sempre apprezzati. Pertanto, apprezzo davvero questo tipo di datori di lavoro e li loderò sempre.

Svantaggi

Non riesco a trovare alcun contro.

17 gen 2022

Vantaggi

If you work smart (not only hard) and are creative in problem solving, this is a good place to learn. It's a flexible antreprenorial environment and serios work ethics is very appreciated.

Svantaggi

No cons, it's a difficult domain during the pandemic, they are doing the best possible.