Vantaggi
I benefici erano buoni ma lentamente li stanno diminuendo. Ci sarà sempre qualcosa in fiamme quel giorno per tenerti occupato. Questo è un buon posto per iniziare o terminare la tua carriera in quanto ci sono zero opportunità di crescita (non puoi nemmeno convincere le risorse umane oi supervisori a delineare una tabella di marcia per le promozioni) ma sarai esposto a molto dalla natura di come l'azienda è snella sceglie di essere.
Svantaggi
Tutta la vera ingegneria viene eseguita all'estero. Negli Stati Uniti come ingegnere eseguirai il test, inserirai i valori nel motore o nei risultati dei test. Potresti essere uno dei fortunati a valutare l'hardware che Svezia ha già deciso. Farai molto affidamento sull'UAW e le tue valutazioni delle prestazioni dipenderanno fortemente dal loro lavoro. C'è zero, ZERO mobilità verso l'alto qui. Non puoi nemmeno chiedere alle risorse umane o alla direzione di tracciare una tabella di marcia. Hanno ridotto il numero di livelli da 7 a 4. Quindi per tutta la tua carriera puoi aspettarti solo 4 promozioni. Si riorganizzano ogni anno, il che significa solo che hai un altro capo a cui riferire. In 4 anni questa azienda si è riorganizzata 4 volte e ogni volta ho guadagnato un altro capo a cui riferire ma ho mantenuto tutti i vecchi.