Non adatto ai veterani. Pessima leadership nell'IT. Troppo nepotismo. Trasferire i lavori all'estero. - Recensione dipendente - Professionista IT presso Vontier

2 apr 2025

Vantaggi

Riceverai uno stipendio finché non ti licenzieranno inaspettatamente a causa delle condizioni del mercato azionario. L'amministratore delegato è un'eccezione. È una brava persona.

Svantaggi

Una startup orribile, senza una direzione precisa, che licenzia spietatamente dipendenti americani per proteggere il valore delle azioni. Il CIO non ha una visione propria, ma prende ordini dal CFO, che sta tagliando i costi eliminando posti di lavoro negli Stati Uniti per delocalizzare in India. Anche i vicepresidenti IT effettuano frequenti e costosi viaggi internazionali, sprecando denaro. Stanno sostituendo strategicamente i dipendenti americani con europei e indiani che lavorano in luoghi remoti per ridurre i costi, eppure si aspettano di ricevere agevolazioni fiscali, sussidi e contratti dagli Stati Uniti. Le risorse umane non sono dalla parte dei dipendenti e seguono alla lettera gli ordini della direzione. Questa azienda non è favorevole ai veterani e quindi non merita alcun contratto con il Dipartimento della Difesa o con il governo statunitense. Licenziano i veterani protetti senza alcun riguardo e i supervisori senza laurea non si prendono mai il tempo di ringraziare i dipendenti veterani, nemmeno in occasione del Giorno dei Veterani. C'è molto nepotismo e favoritismo, dato che alcuni supervisori coinvolgono gruppi di amici e fedelissimi provenienti dai loro precedenti lavori.

Esplora altre recensioni su Vontier

2 dic 2025

Vantaggi

Mi è piaciuto lavorare presso la sede aziendale.

Svantaggi

Sarebbe bello se potessimo lavorare tutti da remoto. Ma ehi, è il peggio che ho, quindi te la cavi piuttosto bene.

19 mag 2026

Vantaggi

- It's a place to work

Svantaggi

- Overbearing as a parent company - Abysmal compensation for skilled positions - Budget cuts and layoffs at every opportunity - Completely shuts down and cancels plans and promises to improve the workplace and work with management - You cannot trust them to follow through on anything they say, instead fully expect them to walk all over you with a smile and an AI generated email. - Expect extreme technical aptitude and qualification while refusing to change job title and pay to reflect what you do.