Cambiamenti di gestione che influenzano le dinamiche - Recensione dipendente - Digital Marketing Manager presso WEX

28 feb 2023

Vantaggi

-Il mio team è composto da alcune delle persone migliori e più talentuose che saranno mie amiche per la vita -La corrispondenza 401k è piacevole -Orario flessibile e buona presa di forza -Autonomia per la maggior parte, nessuna microgestione -Sicurezza sul lavoro in quanto investiranno nella tua crescita se stai lottando - Ambiente di supporto e sicuro - Ottimo posto per imparare e far crescere le tue abilità

Svantaggi

-Ci sono stati un sacco di cambiamenti manageriali nell'ultimo anno che stanno cambiando il modo in cui tutti lavorano insieme, causando animosità -Gli aumenti non riflettono l'inflazione o le prestazioni -Paga al di sotto del valore di mercato -Ricoprire ruoli di persone che se ne sono andate non è una priorità, invece spetta a tutti gli altri recuperare il gioco -Funziona in modo estremamente snello per un'azienda con oltre 5000 dipendenti con entrate da record -Pochissima comunicazione tra i dipendenti di livello inferiore e quelli di livello superiore, lasciando grandi lacune nella conoscenza quando vengono prese le decisioni -disorganizzato e continuando a diventare più disorganizzato

Esplora altre recensioni su WEX

24 giu 2026

Vantaggi

Good benefits work life balance

Svantaggi

very good work but less ai

1 lug 2026

Vantaggi

Good benefits, good company, and PTO.

Svantaggi

Too metric given, no support.