Vantaggi
La possibilità di lavorare da casa. Vacanze fuori.
Svantaggi
Ho preso una riduzione dello stipendio per lavorare per questa azienda con l'impressione che ci fosse spazio per crescere e far progredire la mia carriera. Sfortunatamente, non è stato affatto così. Non c'è spazio per la crescita. Inoltre, l'ambiente è estremamente tossico con una cattiva gestione. Ti dicono che non si tratta di quanti numeri spingi fuori, ma lo è. Non ho ricevuto un aumento dopo aver lavorato lì per un anno e aver assunto maggiori responsabilità. Dopo aver ricevuto una performance superiore alla media per l'anno nella mia recensione, sono stato micro gestito e mi sono sentito come se il mio lavoro non fosse abbastanza. Quando ho presentato il mio avviso a questa azienda, è passata una settimana prima che i bonus uscissero. (I bonus sono usciti 3 mesi dopo l'anno precedente) Tuttavia, il mio capo è stato molto vago e non ci ha detto quando sarebbe arrivato il nostro bonus. Una volta inserito il mio avviso, mi ha detto che avrei ricevuto il mio bonus. Poi, mi ha detto che le risorse umane hanno bloccato il mio bonus. (Mi ha assicurato che questo sarebbe stato esaminato, non lo era). Mi ha anche detto che sarei stato pagato per la mia settimana di tempo PTO accumulato. Io non ero. Era tempo che doveva essere guadagnato. Ho contattato le risorse umane così come il mio precedente manager e non mi è stata data l'ora del giorno. Questa azienda è molto tossica, la paga non è giusta e chiaramente non si preoccupano di te come individuo. Un perfetto esempio di ciò è come invece di assumersi la responsabilità o cercare di risolvere il problema, la mia recensione è stata immediatamente tentata di essere nascosta.