Vantaggi
O produto é incrível, traz muito aprendizado de mercado e contato com empresas que ampliam seu network
Svantaggi
Gestão pouco preocupada em fazer seu trabalho com competividade. Muitas pessoas já tem sua vaga na empresa garantida por fatores externos como membros da família que estão inseridos na empresa e possuem cargo de influência. Bolha de classe média alta completamente deslocada da realidade, fui demitidx no dia internacional da mulher com 0 empatia. Falam mais da guerra da ucrânia do que a própria realidade brasileira. Ambiente praticamente 100% branco e rico. Baixo compromisso com a diversidade, muito discurso, pouca prática. Gestor cancelando reuniões e inventando desculpas (cada semana uma doença diferente que o filho tinha)= o que afeta na meta. 0 preocupação em valorizar o trabalho do analista. Feedbacks contraditórios. 3 dias antes de ser demitida, recebi diversos elogios da gestora direta. Na semana seguinte a gestora superior trouxe um feedback completamente diferente e me demitiu em 5 minutos sem nenhuma empatia. Falta de organização no onboarding. Gestores entrando de férias no meu período de onboarding. Gestor direto não entrou de férias oficiais mas ficou ausente da rotina de trabalho durante os dias iniciais do ano. Pouca valorização de quem está na ponta. Salário abaixo da média do mercado.