Ottimo luogo di lavoro - Recensione dipendente - Account Manager presso Wave

11 gen 2017

Vantaggi

A Wave abbiamo la cultura per le persone in cui le persone sono felici di aiutarsi a vicenda, condividere la conoscenza, e di prendere l'iniziativa di lavorare insieme come una squadra. In poche parole Wave è un gran bel posto in cui lavorare

Svantaggi

Sono felice in Wave, non sarei in grado di dire alcun contro.

Esplora altre recensioni su Wave

3 dic 2025

Vantaggi

Good work environment at the job

Svantaggi

There are no cons at this time

9 ott 2017

Vantaggi

Lavorando in Wave, hai davvero il potere di ritagliare una carriera per te stesso. Come agenzia di medie dimensioni, puoi davvero avere un impatto e anche essere coinvolto in molte aree in cui non potresti in un'altra impresa. Ti danno l'opportunità di portare sul tavolo nuove idee, di essere coinvolto e di provare nuove cose che forse non hai mai visto prima ed esplorare altre aree in cui puoi crescere. Non è un posto in cui verrai promosso automaticamente o otterrai un aumento di stipendio perché sei lì da alcuni anni e questo mi piace molto. Ciò significa che quelli che vogliono davvero fare la differenza e sono appassionati del proprio lavoro vengono premiati e penso che questo aiuti a motivare i colleghi. La cultura del lavoro è piuttosto buona con il calcio, i barbecue e altri incontri che avvicinano il team e le persone che normalmente non interagiscono quotidianamente hanno la possibilità di passare del tempo insieme.

Svantaggi

Sebbene la comunicazione sia piuttosto buona all'interno dell'agenzia, penso che possa essere migliorata in modo che tutti sappiano esattamente cosa sta succedendo e sono sicuri di dove si trovano e cosa ci si aspetta da loro. Come piccola agenzia, a volte ricevi notizie tramite il "telefono senza fili", quindi penso che sia importante tenerlo presente. Wave era solito accorciare l'orario lavorativo del venerdì ma nel corso degli anni, questa pratica è scomparsa. Forse se l'agenzia avesse una buona settimana, un drink ardito di venerdì avrebbe riunito la squadra.