Vantaggi
- Team di leadership intelligente ed empatico che si preoccupa profondamente sia dei dipendenti che dei clienti e si fida di te per guidare - Forte investimento nello sviluppo della leadership in tutta l'organizzazione attraverso mezzi tradizionali come coaching esecutivo, tutoraggio e condivisioni mentali mensili, nonché programmi unici come My Voice My Lens (sviluppo della leadership attraverso la fotografia di autoritratti) - Forte cultura aziendale - I Wavers sono davvero alcune delle persone più gentili e solidali con cui abbia mai lavorato - Ampie opportunità di crescita - nei miei 2+ anni in Wave, io ha raddoppiato le dimensioni del mio team, creato molti nuovi ruoli e guidato una serie di progetti di trasformazione
Svantaggi
- Mentre il nostro team People & Culture ha svolto un lavoro straordinario rispondendo a COVID e aiutando tutti a iniziare a lavorare da casa, la cultura dell'ufficio di Wave è così forte che il passaggio al lavoro da remoto è stato profondamente sentito - Wave si muove rapidamente, il che è sorprendente, ma il cambiamento costante ha reso difficile a volte stabilizzare la mia squadra, soprattutto durante la stagione fiscale