Vantaggi
Il CEO è empatico fino in fondo 🌟 Pre-acquisizione il team era una delle società più intelligenti, laboriose ed empatiche in cui sia entrato a far parte. Supportare i proprietari di piccole imprese è un lavoro notevolmente gratificante e questo team è fortemente motivato a fare del proprio meglio per i propri clienti. Complimenti per aver sempre messo il tuo cliente al primo posto. Se assunto, imparerai a lavorare più velocemente (80/20), collaborare con alcuni dei più brillanti di Toronto e incontrare numerosi amici pelosi. Le cose dopo l'acquisizione sono cambiate rapidamente e le lacune culturali sono diventate più visibili.
Svantaggi
Se ti identifichi come Black o POC, non lavorare qui. Perché? Verrai trattato come un cittadino di settima classe e sfortunatamente la leadership non ha alcuna motivazione finanziaria o incentivo a cambiare le loro politiche / struttura per supportarti. Se assunto, sperimenterai "dall'animale domestico alla minaccia" e non c'è un POC o un membro esecutivo nero in grado di approvare. Sarai comunque tokenizzato. Sono stato un Waver per 3+ anni. Durante il mio tempo ho sperimentato (e assistito) la costante mancanza di consapevolezza, empatia o rispetto per i dipendenti razzializzati. Essendo un'azienda di prodotti, Wave è una prima cultura dell'ingegneria. Nel mio mandato sono stati promossi solo ingegneri 9/100 POC e ingegneri 0/100 neri. All'interno dell'organizzazione più ampia queste tendenze di promozione erano coerenti. Cosa puoi aspettarti? Qualsiasi cosa, dalla microaggressione alle dichiarazioni esplicite razziste della leadership come "Se dobbiamo assumere persone di colore, dovremo abbassare i nostri standard". Ancora incerto? Dai un'occhiata alle pagine dei social media di Wave. Celebrare lo zio Tom per il Black History Monthy 2021 potrebbe essere stato uno sfortunato passo falso, ma è #onbrand. Inoltre è un altro chiaro esempio che non è stata inclusa una sola persona nera (dipendente o consulente).