Un posto stupido - Recensione dipendente - Product Specialist presso Waze

9 feb 2021

Vantaggi

Campus di Google e vantaggi, POTRESTI lavorare con persone di talento, cibo gourmet gratuito, una riga nel tuo CV

Svantaggi

Persone. Mancanza di competenze trasversali. Pettegolezzi e giudizi non professionali sui risultati di tutti e se altre persone stanno ottenendo più vantaggi di te, come se decidessero se meriti di essere lì. Colleghi che ti calpesteranno per andare avanti e ti biasimeranno per i loro errori. Accaparramento di informazioni. Alcuni team leader che competono con i dipendenti sotto di loro invece di responsabilizzarli. Sembrava il processo di una startup con la burocrazia in più e le regole di una società. Nessun percorso da convertire in FTE. Il tuo successo dipende dal tuo manager, da quanto gli importa del tuo successo rispetto al proprio e se gli piaci personalmente. Dovresti sperare di non avere problemi con le risorse umane. Anche se sono contento dell'opportunità e non rimpiango l'esperienza, potresti dire che alcune persone hanno fatto di tutto per rovinarmela. Il loro atteggiamento e comportamento oscurarono tutto il bene, rovinandolo efficacemente. È stata un'esperienza deludente e avevo grandi speranze. Questa recensione è la mia opinione e non deve essere presa come un dato di fatto.

Esplora altre recensioni su Waze

1 apr 2024

Vantaggi

Best work in Israel by far

Svantaggi

Nothing against working at waze

3 giu 2024

Vantaggi

Good hours Decent benefits Good team

Svantaggi

Okay pay Not enough technical challenge