22 ott 2022
Risposta di Webgru
3yEstamos desde o início do ano implementando novas configurações na empresa, agradecemos o feedback e na data constante já estamos com todos as melhorias em andamento, inclusive de plano de carreira a qual sempre fez parte da empresa e é apresentada aos nossos funcionários no momento da contratação.
Desconhecemos a informação citada referente ao estoque, somos uma agência de marketing com foco em SEO mas que também atua na parte de desenvolvimento e todas as frentes de marketing, por essa razão não possuímos estoque.
Levamos muito a sério o bem-estar de nossos colaboradores e o Diretor da empresa sempre participa de todas as reuniões referentes a comunicados importantes e principalmente reuniões que tenham em pauta o bem-estar do funcionário, sua assistente executiva está a todo momento em contato e sempre disponível para agendar reuniões, além, do acesso a diretoria estar sempre acessível pelas ferramentas de comunicação da empresa.
No momento funcionamos em home office e sempre compartilhamos o andamento para o presencial e as razões que nos levaram a adiar o início do presencial para o próximo ano, possuímos colaboradores em todo Brasil e é de extrema importância para WEBGRU que a transição seja feita da melhor forma possível.
Sentimos muito que possa utilizar esse meio para criar uma imagem negativa da empresa com dados incoerentes, de todas as formas, nos colocamos a disposição para conversar e compreender melhor até mesmo se houve algum equívoco por parte da empresa.
Lembramos que a WEBGRU não possui nenhuma relação com o aeroporto GRU, o que causa às vezes confusão.