Vantaggi
Sarò onesto, Gympass non è per tutti. Siamo un'azienda che si muove velocemente e che è nuova negli Stati Uniti e che sta imparando la nostra strada. Come potete immaginare, gli Stati Uniti sono un mercato enorme e con questo nascono i dolori della crescita e dell'apprendimento. Se non sei uno che sa gestire il cambiamento o i tipici flussi e riflussi di una start-up, allora forse Gympass non fa per te. Tuttavia, se sei in grado di gestirlo, posso prometterti che non ti annoierai e che ogni giorno ti porterai dietro nuove sfide.
Non so da dove vengano questi commenti sul team delle Risorse Umane. Nella mia esperienza personale non sono stati nient'altro che utili e disposti a fare di Gympass il miglior posto possibile. Organizzano eventi (che hanno il MIGLIORE cibo e bevande), forniscono consigli se e quando necessario, e sembrano anche sinceramente e sinceramente felici e disposti ad aiutare. Io stesso ho avuto domande sulla mia carriera e su dove voglio essere - mi hanno ascoltato come cassa di risonanza e mi hanno guidato con le mie preoccupazioni.
Sì, a volte è frustrante quando portano qualcun altro dal Brasile, ma per essere del tutto logici - Che altro ci aspettiamo? Se si trattasse di un'azienda americana che va in un altro paese, manderemmo i nostri leader ad aprire quei nuovi mercati.
Avendo lavorato qui per oltre un anno (quasi 2) posso dire di essere veramente felice dove mi trovo. Imparo qualcosa di nuovo ogni giorno, sono cresciuta in modo esponenziale da quando sono qui, e ho ottenuto un'esposizione e un'esperienza che non credo avrei potuto ottenere da nessun'altra parte. Questo significa che non sono stato frustrato? ASSOLUTAMENTE NO. Ho avuto la mia giusta dose di vino dopo una giornata di lavoro infuriante, ma chi non l'ha avuta?
Per concludere la mia ridicolmente lunga recensione qui, mi limiterò a dire - la maggior parte delle volte le recensioni saranno negative. Lasci le recensioni solo se sei arrabbiato *tossisci* Yelp *tossisci* Sono qui solo per lanciare un po' di positività nel mondo e mettere le cose in chiaro. Non ascoltate gli ex dipendenti scontenti, ma uno che è ancora qui!
Svantaggi
Preparatevi a sporcarvi le mani; verrete tirati in un mucchio di direzioni e vi sentirete come se non riusciste a mettervi i piedi sotto i piedi. Poi un giorno sarete al telefono e conoscerete la risposta a qualcosa e vi sentirete completamente vendicati e tutto il vostro duro lavoro andrà a posto.
Il duro lavoro vi ripagherà - non abbiate paura.